Флуд
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 11.07.10, 19:58 | Сообщение # 1071 |
Статус: Offline
| фу блин. 8 тысяч километров проехал и пролетел и вот я отдыхаю наконец
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:31 | Сообщение # 1072 |
| Shadow_Caras, работать уезжала... в лагерь... =) сейчас уже скучаю по всем мастерам (так называются вожатые там)... ню и по детишкам.... они хоть и маленькие.. но все таки.... когда была последняя свеча... вначале все думали о своем... мы с ксю стоим в слезах.... или по крайней мере на грани слез.. и дети :" а когда подарки раздавать будут?" ; "а второй ужин будет?" нас это взбесило.. они никак не погли спокойно сидеть.. даже последнюю свечу... но после наших слов... я правда не смогла ничего сказать толком... немного сказала и ушла плакать... ксю тож что-то добавила... в итоге потом почти все дети плакали.... знаю, у них еще и цепная реакция... типа он плачет, да у меня тоже вот дома кошки, я по ним соскучился, я тож плакать буду..... но были реально те, кто не хотел с мастерами расставаться.. большинство...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:31 | Сообщение # 1073 |
| GOSU, и как там? =)
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:55 | Сообщение # 1074 |
| А мы всегда бухали в последний день лагеря xDDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:57 | Сообщение # 1075 |
| ммм... в последний день лагеря у нас вообще черте что было... мы полночи ребенка искали. который якобы пропал... весь свой этаж обшмонали, все шкафы, под кроватями.. мало того.. обшмонали всю территорию, два других корпуса и даже за территорией лагеря... а на первый этаж нас мастер вротого отряда не пустила.. типа у меня все на месте и лишних нет.. в итоге этот мальчик благополучно спал на первом этаже в комнате, где два моих ребенка было и два ребенка 4 отряда.... в общем полный шухер был.. и все из-за этой Наташи... у которой типа большой опыт работы с детьми и вообще она вся такая важная =_= а еще когда было посвящение в мастера, и когда все мастера сидели в орлятском кругу, все были в таком спокойном состоянии.. это все было душевно... темнота, свечи и песни под гитару.. мы все сидели затаив дыхание, можно сказать.. а она смеялась.. =_=
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:07 | Сообщение # 1076 |
| Стась, покажи мне эту дуру я ей *мат* дам, она че совсем *мат*, надо было вам ее *мат* всей толпой...Слов подобрать не могу бло...
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:10 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Stasi-chan) работать уезжала... в лагерь... =) сейчас уже скучаю по всем мастерам (так называются вожатые там)... ню и по детишкам.... они хоть и маленькие.. но все таки.... когда была последняя свеча... вначале все думали о своем... мы с ксю стоим в слезах.... или по крайней мере на грани слез.. и дети :" а когда подарки раздавать будут?" ; "а второй ужин будет?" нас это взбесило.. они никак не погли спокойно сидеть.. даже последнюю свечу... но после наших слов... я правда не смогла ничего сказать толком... немного сказала и ушла плакать... ксю тож что-то добавила... в итоге потом почти все дети плакали.... знаю, у них еще и цепная реакция... типа он плачет, да у меня тоже вот дома кошки, я по ним соскучился, я тож плакать буду..... но были реально те, кто не хотел с мастерами расставаться.. большинство... Stasi-chan, а представь у тебя ведь будут и свои же такие непослушные!!!!!!!!))))))))))))))) Так что расценивай это как подготовку!))))))))))))))))))))))))))))))
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Понедельник, 12.07.10, 16:11 |
|
|
|
GOSU
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:13 | Сообщение # 1078 |
| сеня доки в универ отдал
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:22 | Сообщение # 1079 |
| GOSU, НУ как тебе в Москве? =3
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 18:06 | Сообщение # 1080 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, мы о ней про себя так же думали =_= Shadow_Caras, млин... у меня дети если будут, то наверно не патронатные О_о и надеюсь без недоразвитий таких =_= GOSU, а я тож сегодня подавала документы все... теперь можно до 27 жить спокойно
---
|
|
|
|