Парадоксы
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Оч интересные парадоксы почитать на досуге)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:49 | Сообщение # 2 |
| вот прикольное: Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в полдень субботы я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить.» Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить выполнив все свои слова.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Четверг, 25.02.10, 21:42 | Сообщение # 3 |
| оу... а я не поняла про заключенного
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Пятница, 19.03.10, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Вот вам ещё парадокс: Если это макароны, то кто станет их кушать? P.S.: Фото сделал мой брат
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Пятница, 19.03.10, 22:19 |
|
|
|
Sailor
| Дата: Пятница, 19.03.10, 19:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Shadow_Caras) Если это макароны, то кто станет их кушать? Вопрос на миллион...Я ответа не знаю!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 19.03.10, 20:10 | Сообщение # 6 |
| GOSU, ой, очень интересные вещи. Спасибо, напомнили мне о некоторых темах, которые я изучала еще на первом курсе =)) Quote (Stasi-chan) а я не поняла про заключенного Там же просто?.. Относительно XDDD Почитай внимательно ))) Quote (Shadow_Caras) Вот вам ещё парадокс: Прям гастрономический ужастик XDDDD Там же ясно написано "Итальянский сувенир", производитель уже настроен на то, что есть их никто не станет, а сохранит в качестве сувенира XDDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Пятница, 19.03.10, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zlobniashka) их никто не станет, а сохранит в качестве сувенира ДАаааааааааааааа..... в чём то ты права! Но тогда возникает другой вопрос: кому нужны такие сувениры!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 20.03.10, 05:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Stasi-chan) оу... а я не поняла про заключенного Я 1 раз прочитал невьехал а со 2 вьехал. 1 раз невнимательно прочитал
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 20.03.10, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Я такие макороны съем xDDDDDDDDDD главное сьедобные...
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 01:49 | Сообщение # 10 |
| Хм...а вот ещё один занимательный парадокс... Аниме - не мультики, хотя аниме - мультики...
---
|
|
|
|