| Я не могу жить без... | 
|  | 
| | Renko | Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:03 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 6 Статус: Offline
 | Без аниме,электричества,технологий     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | hisshyou | Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:43 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 103 Статус: Offline
 | Не могу жить без своих синая и боккена....   бусидо, знаете ли...такая вещь..

---

|  |   |  | 
 | 
| | Маранонэ | Дата: Среда, 03.02.10, 15:13 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 838 Статус: Offline
 | Очень странно, что никто не написал про еду, воду и кислород. А ведь без них никто не сможет жить!     
 колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Среда, 03.02.10, 15:22 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | Без: 1) Аниме
 2) Интернета
 3) Еды и воды

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Среда, 03.02.10, 22:32 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | эммм.... а я без инета прожить смогу.... и без электричества летом жила около месяца =_= так что...
 пусть будет только кислород... Х)))

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Четверг, 18.03.10, 19:44 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | ну кислород, еда, вода понятно.. наверно не смогла бы жить без телефона  не важно какого... когда я без телефона, я оторвана от мира!!!   
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Суббота, 20.03.10, 19:25 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | А я не смог бы жить без Stasi-chan , улька и Kirstin!  Не шокируйтесь девушки, я пошутил  (Но как жаль что я с вами лично не знаком, как жаль что вместе не ходили в школу и как жаль, что вы не были моей первой любовью!  ). Простите где то в пустоте моей души есть романтик  , но я до него доберусь  , потому что я злой и страшный серый волк  ! SORRY... У меня неоднозначное настроение и тут такие миленькие аватарки    из Эльфийской песни и Когда плачут цикады, жаль нет аватарки Алисы из Сердца пандоры, она такая милашка, забрал бы её домой  !   

Я счастлив! (bakemonogatari) 
---

Shadow_Caras - Суббота, 20.03.10, 19:31 |  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Суббота, 20.03.10, 20:14 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | НУ ЭТО ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА МОЁ ТО СООБЩЕНИЕ! НУ... ЭТО... Я... КУРНУЛ НЕ ТОГО! НЕ... ВСПОМНИЛ... Я... ПРОСТО ПЕРЕДЫШАЛ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!!! ДА... ОН СЛОВНО НАРКОТИК МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛ... НЕ... ДА... ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО... *мне так стыдно (может быть)*     

---

Shadow_Caras - Суббота, 20.03.10, 20:14 |  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Суббота, 20.03.10, 20:27 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | я не могу жить без воздуха =)) еще я не могу жить когда вторнули в сердце нож или пириехала машина а вобще я не долго проживу без еды и питья, потом идет комп и все современные технологии, ну конечно же нормальные туалет и душ тоже приветствуются без них тоже как то жить нереально =))  ну а вобщем Аниме, этот сайт и все связанные с ним я не могу жить без вас =)) и много всего разного     

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Суббота, 20.03.10, 22:09 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Пожалуй я не могу жить если я не выделяюсь! Я благодарен vzm]Naruto-kun[кьюби, он меня выделил поставив руку с большим пальцем вниз! Я у других ещё не видел такого! Я счастлив!   

---

Shadow_Caras - Суббота, 20.03.10, 22:09 |  |   |  | 
 |