| Ваши любимые книги | 
|  | 
| | Alisa | Дата: Понедельник, 04.06.12, 10:17 | Сообщение # 41 |  |   Сообщений: 52 Статус: Offline
 | Харуки Мураками...чудесные книги :3   
 *Бывает, встаешь с утра и настроение замечательное, а потом проходит две минуты и всплывает в голове какое-то дерьмо позавчерашнее, и все, и на весь день.*© 
---

|  |   |  | 
 | 
| | bokovod | Дата: Четверг, 28.02.13, 10:35 | Сообщение # 42 |  |   Сообщений: 1 Статус: Offline
 | Ой, я даже уже и не вспомню какая у меня любимая книга. Вообще много авторов читал, многие их вещи нравится, хотя последнее время стал читать реже| вот сейчас даже попробовал на сайте: bookza.ru поискать что-нибудь новое. Решил сегодня купить книги Зеланда, есть такой автор не плохой. Советую почитать, если вас интересует саморазвитие.   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | кактуз | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:23 | Сообщение # 43 |  |   Сообщений: 34 Статус: Offline
 | Вселенная Метро 2033, ВЕДЬМАК, БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ,   
 маргинал 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Nisse_vrn | Дата: Понедельник, 04.03.13, 20:17 | Сообщение # 44 |  |   Сообщений: 5 Статус: Offline
 | Предпотчитаю больше фантастику, очень интересно как представляют будущее жители начала 20го века!!! Любимые писатели братья Стругацких!!! Но есть и интересные современники, отличный постапокалептический роман по игре Time zero!!! Time zero: пепел обетованный!!! А на досуге сам пишу фантастические рассказы, люблю по фантазировать на тему будущего!!!   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | rin-rin | Дата: Вторник, 05.03.13, 00:26 | Сообщение # 45 |  |   Сообщений: 616 Статус: Offline
 | Читаю дохрена интересную и лёгкую в чтении серию книг Келли Армстронг "Тёмные силы", а там первая книга норм переведена, а остальные через переводчик   Из недавно прочитанного до сих пор не отпускает "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина. Сериал, конечно, тоже ничего, но экранизация до книги не дотягивает. Жду теперь шестую книгу =3=

---

|  |   |  | 
 | 
| | Рыцарь | Дата: Вторник, 05.03.13, 09:54 | Сообщение # 46 |  |   Сообщений: 4 Статус: Offline
 | А я предпочитаю сталкера, но есть одна книга от которой я до сихпор безума. Называется "нашествие" всем рекомендую.     

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | depesh | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 08:51 | Сообщение # 47 |  |   Сообщений: 24 Статус: Offline
 | Читаю много разного, по большей части научную фантастику. В последнее время перечитывал произведения Харуки Мураками, также читал новые книги по сталкеру(когда был в армии, там очень вкатывало)     
 Nothing is true. Everything is permitted. Fallin in love!!!!! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Lavanda | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 13:39 | Сообщение # 48 |  |   Сообщений: 145 Статус: Offline
 | Толкиен   
 Sorry...What? 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Nюсьkа_тян))) | Дата: Среда, 22.05.13, 08:21 | Сообщение # 49 |  |   Сообщений: 127 Статус: Offline
 | Артемьева - Пятница тринадцатое:)   
 Эх.. Непросто быть ботаником :) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Аки666 | Дата: Среда, 22.05.13, 21:08 | Сообщение # 50 |  |   Сообщений: 6 Статус: Offline
 | Много их, любимых. Вот несколько:
 Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов или Конец Света" (захватывающая, с неожиданными поворотами сюжета);
 Мураками Рю "Дети из камеры хранения", "Мисо-суп" (Грязные книги, но, тем не менее, шикарные. Одна о двух психически нездоровых парнях, другая - о серийном маньяке. Слабонервным не советую);
 Стивен Кинг "Мизери" , "Кэрри","Зелёная миля" (Сильно давят на психику, но безумно интересные);
 Бернард Вербер "Империя Ангелов"(про парня, который стал ангелом-хранителем после смерти);
 Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев", "Таня Гроттер" (Любимые серии книг моего детства);
 Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" (О жизни бунтаря в сумасшедшем доме).

Lucifer Our Lord 
---

|  |   |  | 
 |