Радость дня
|
|
Маранонэ
| Дата: Вторник, 13.07.10, 16:38 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Stasi-chan, а вот это уже плохо. Надо всегда в себя верить. Главное в любом деле это правильный настрой.))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Среда, 14.07.10, 10:44 | Сообщение # 282 |
| да Стасю везде с руками и ногами оторвут
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 14.07.10, 11:08 | Сообщение # 283 |
| у мя похожая ситуация как и у стати. на факе где я хочу на 30 мест около тысячи человек покачт подало, а еси брать и другие факи то несколько тысяч на довольно таки немног бюджетных мест но а радость, что в мэи сказали, что пройду. меня мэи убил там был плакат ' СДАЙ ОРИГИНАЛ - ПОЛУЧИ ЗНАЧОК!'
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Среда, 14.07.10, 14:01 | Сообщение # 284 |
| Quote (Stasi-chan) Shadow_Caras, просто по крайней мере на психологию.. где конкурс уже 15 человек на место Х))) а еще только середина приемной комиссии... я перестала быть уверенной на 100 % Х))) сейчас... сейчас где то процентов... 30... А я чувствую, что ты пройдёшь! Верь в это же так же как я в это верю и всё получится!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 14.07.10, 14:29 | Сообщение # 285 |
| Shadow_Caras, Конечно Влад пройдет =3 куда он денется, в нем я уверен на все 100% х3 А вот в себе xDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 14.07.10, 20:05 | Сообщение # 286 |
| не пройду на психологию, пойду на биологический Х))) там конкурс пока что только 6 человек на место Х))) ню и бюджетных мест 55 штук Х) сказали, что я на 99% прохожу туда Х) так что... без высшего образования не останусь.. Х)
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Вторник, 20.07.10, 19:19 | Сообщение # 287 |
| А я вот поступил уже, как говориться пришел увидел победил всех нахииииир, удивил приемную комиссию, поздоровкался и побазаркал с деканом и со спокойной душой домой поехал xDDDDDDDD бугагашеньки
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Вторник, 27.07.10, 22:34 | Сообщение # 288 |
| сегодня рейтинг смотрела в пермском государственном... третья в рейтинге на психологии и 11 в рейтинге на биологии.. но очень долго и муторно обдумывая дальнейшее существование, я все таки решилась подать документы на биологический... хотя прошла везде... оказывается я гений.... вот.. типа радость.... выдержать конкурс на психологии в 15 человек на место.. и оставила это место кому то другому Х))) весело.. Х))) главное это прошло.. потому что уже голова раскалывалась.. надо было хуже сдавать.. чтоб не везде пройти и не ломать голову над тем, куда теперь поступать...
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Вторник, 27.07.10, 22:58 | Сообщение # 289 |
| Stasi-chan, рад за тебя, ты умничка =3
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 28.07.10, 00:22 | Сообщение # 290 |
| да я тоже рада за себя =) сейчас всего ничего отучиться 10 лет, стать кандидатом в доктора наук, защитить докторскую (нет, не колбасу, все серьезней..диссертацию), стать великим ученым и открыть что нибудь мегаважное типа гибрида слона с крапивой =_=
---
|
|
|
|