Радость дня
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:32 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Маранонэ, О_о нет, на экзамене на столе только две черные гелевые ручки, попить, шоколад... паспорт, пропуск.... и в принципе все..
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:39 | Сообщение # 162 |
| Stasi-chan, паспорт?! Пропуск?! Вы точно экзамены сдаете? ЧЕРНАЯ ГЕЛЕВАЯ ручка?! Ну когда я экзамены сдавала черной, тем более гелевой ручкой пользоваться было не в коем случае нельзя! Только синей и только шариковой! Причем у всех ручки одинаковые были, чтоб цвет чернил у всех был одинаковый! А валерьянку с собой нельзя брать?
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:44 | Сообщение # 163 |
| Маранонэ, ну валерьянкой перед экзаменом надышаться можно =_= пропуск - это вообще отдельная история... без него и паспорта в принципе не попасть в пункт проведения экзамена... мало того.. без отметки в пропуске, что ты сдал все листы экзаменационные, тебя не выпустят ни из кабинета, ни охрана внизу.. а, да... у охраны надо поставить какой то штамп.. и они постоянно смотрят паспорт.. ты ли это... или за тебя дядя ваня писать пришел...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:51 | Сообщение # 164 |
| Stasi-chan, куда катиться этот мир! Они бы еще к каждому ученику трех охранников приставали, чтоб вы не убежали! Бред! Вот раньше как хорошо было, зашли мы в кабинет русский сдавать.Там комиссия из трех человек. Мы сели, нам листочки специальные выдали, тему сочинения из конверта достали, назвали. И минут через 10 вся приемная комиссия вышла из кабинета, и практически до конца экзамена не появлялась!)) Самая большая радость, что мне не надо сдавать экзамены(это чтобы не флудить)!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:00 | Сообщение # 165 |
| Маранонэ, не флудить в разделе флуд Х)) нет, то что это бред, я согласна... столько раз по паспорту сверять все... до туалета и то провожают Х))) тебя выводит из кабинета один из смотрящих, передает в корридоре смотровым, они доводят тебя, потом отводят до кабинета обратно Х))) это вообще маразм Х)))
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:08 | Сообщение # 166 |
| Stasi-chan, ты внимательно на тему посмотри, тема "радость дня"! Радуйся! Скоро кому-нибудь придет в голову идея и вместе с учениками проверяющий будет заходить в туалет и смотреть, чем ученик там занимается!)) А еще через какое-нибудь время, какому-нибудь умному дяденьке в министерстве образования нужен будет видео отчет за каждый экзамен. За каждым учеником на протяжении всего экзамена, куда бы ученик не пошел будет следовать человек с видео камерой! А еще через какое-то время начиная с последнего звонка на ногу каждого учащегося будет прикреплен маячок, чтобы прям с последнего звонка следить за ним! Что-то меня понесло!)) Я надеюсь это не будет считаться за "гениальную идею" для министерства образования!))
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:12 | Сообщение # 167 |
| О_о эммммммм..... переплюнь.. у нас еще ульке сдавать Х))
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:13 | Сообщение # 168 |
| Stasi-chan, я бы нафиг не на один экзамен не пришел xDDDDDD Мне ваше ничего не нужно, но явка обязательна =))
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:15 | Сообщение # 169 |
| Stasi-chan, я надеюсь, что все таки до этого не дойдет и когда Улька будет сдавать, все это отменят. Уж слишком много людей, которые против такой системы!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:16 | Сообщение # 170 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, в смысле ничего не нужно? О_о неее.. пусть до ульки доживееет Х)))) не только нам мучаться Х) во радость нашла Х)) позлорадствовать Х)
---
Stasi-chan - Воскресенье, 30.05.10, 21:17 |
|
|
|