Радость дня
|
|
Ayako
| Дата: Вторник, 11.05.10, 18:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| а я экзамен один написала *___* теперь осталось всего 2 экзамена и 5 тестирований
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 15.05.10, 20:20 | Сообщение # 122 |
| Нашла в нашем захолустном городишке мангу "Тетрадь смерти"!!! Ну и что, что пятый том, все равно потратила половину заначки, отложенной на новые кроссовки XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Суббота, 15.05.10, 21:36 | Сообщение # 123 |
| Zlobniashka, У меня есть тома 3 и 4 пляя.....Уже месяцев 9 пылятся на полке а я их так и не читала...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 00:16 | Сообщение # 124 |
| Zlobniashka, лучше бы ты кроссовки купила! Пятый том ты на ноги не натянешь! Даже если будешь очень стараться! А я вот только с кинотеатре пришла! Ходила на вечерний сеанс "Кошмары на улице Вязов". Впечатление о фильме здесь написать не могу, потому как они больше подходят для темы "гадость дня"!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 00:29 | Сообщение # 125 |
| Маранонэ, А почему гадость..Что да такой степени фильм не очень????
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 00:43 | Сообщение # 126 |
| saku-haru, нет такого ощущения, как после просмотра самой первой части! Единственное, что порадовало, так это рука в ванной! А больше смотреть нечего! После первой части я неделю не спала, а про этот фильм я забыла уже через 10 минут после просмотра! Федя меня совсем не испугал! От старого Феди меня в ужас бросало, а над этим мы очень долго смеялись еще в кинотеатре! Да и вообще что-то там не так! Совсем не страшно! Все страшные моменты страшные только из-за элемента внезапности! И весь юмор отсутствует!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 11:07 | Сообщение # 127 |
| Quote (saku-haru) Уже месяцев 9 пылятся на полке а я их так и не читала... Какой ужас! Я бы уже до дыр залистала и всю мангу обтирками с ластика закидала, ибо воспроизвела бы на своих листах - руки чешутся у меня до той рисовки XDD Quote (Маранонэ) лучше бы ты кроссовки купила! Пятый том ты на ноги не натянешь! Даже если будешь очень стараться! Да у меня еще две пары старых не стоптаны XD Quote (Маранонэ) Впечатление о фильме здесь написать не могу, потому как они больше подходят для темы "гадость дня"! Да уж, стиль ужастики к нашему времени совсем потеряли
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:32 | Сообщение # 128 |
| Маранонэ, Охх...А я хотела посмотреть..Дааа наверно старый Федя был намного лучше...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:05 | Сообщение # 129 |
| saku-haru, лучше скачай самую первую часть и посмотри! А еще третья классная! А вот если не хочешь чтоб у тебя испортилось впечатление о самом потрясающем фильме ужасов всех времен, то лучше не смотри! А если все-таки решишь посмотреть, то не ходи в кинотеатр, а скачай с интернета! Потому что за такой фильм платить деньги его создателям это преступление пострашнее пиратства!)) Если бы я была на месте Фредди Крюгера я бы являлась в кошмарах создателям данного фильма, но я бы их не убивала, а мучила! Чтоб они боялись спать!
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:09 | Сообщение # 130 |
| Маранонэ, Подлооо очень подлоо.....Лан тогда с инета кидану
---
|
|