| Кого косплеить? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | puma | Дата: Четверг, 03.09.09, 16:22 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Чии 
    Хоро 

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Четверг, 03.09.09, 16:27 | Сообщение # 2 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Лучше косплей Хоро. Её проще косплеить (на счет одежды заморачиваться ненужно ^^)     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Четверг, 03.09.09, 16:31 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | все вы такие))) а хвост где я возьму?)))
  для чи у меня уши есть))) и футболка тоже найдеться))   пришлите уши и хвост)))) закосплею))   
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Четверг, 03.09.09, 18:00 | Сообщение # 4 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (puma) пришлите уши и хвост)))) закосплею)) *ушел расчленять котов*     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Четверг, 03.09.09, 18:01 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 |    Ты по рыжее выбирай)) и парочку беленьких))   
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Суббота, 05.09.09, 05:30 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | puma, посмотри Диарс и косплей, первое место полюбак будит))) покрайней мере все парни проголосуют)))   
 КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Nюсьkа_тян))) | Дата: Пятница, 24.05.13, 15:52 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 127 Статус: Offline
 | А по мне так лучше Чии. Она миленькая:)   
 Эх.. Непросто быть ботаником :) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Reiven | Дата: Вторник, 24.02.15, 15:12 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 2 Статус: Offline
 | кого бы закосплеить?хд   Трудный вопрос хд Но жду вариантов оо
 Рост 163-164 оо
   Парик и линзы можно купить оо

Добавлено (24.02.15, 15:12)

Жизнь без тебя лишена смысла 
---

Reiven - Вторник, 24.02.15, 15:12 |  |   |  | 
 | 
| | Reiven | Дата: Вторник, 24.02.15, 15:15 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 2 Статус: Offline
 |   

Жизнь без тебя лишена смысла 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Dead_Boll | Дата: Пятница, 19.06.15, 00:46 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 13 Статус: Offline
 | Странно у меня в озвучке была Холо ,а не Хоро 
 Чии лучше)

«Семь раз упал, восемь потрахал!» Краузер-сан внатуре резкий! (Detroit Metal City) 
---

|  |   |  | 
 |